Smokey Mountain Cocker 57 cm schwarz Gusseisen
Varianten

Varianten

Spezifikation
Marke | Weber |
Farbe | Schwarz |
Material | Gusseisen |
Breite | 67,31 cm |
Länge | 67,31 cm |
Höhe | 86,36 cm |
57cm | |
Artikel nummer | 731004 |
EAN | 0077924009167 |
Beschreibung
Der Weber Smokey Mountain Cooker™ Smoker - oder kurz WSM - räuchert alles, von Fleisch und Fisch bis hin zu Gemüse und Käse, und eröffnet Ihnen eine ganz neue Welt des Geschmacks.
Entspannen Sie sich! In der Hektik des Alltags ist es ein Luxus, sich beim Grillen Zeit zu nehmen - ein Genuss, der mit allen Weber-Grills möglich ist. Doch ein Modell übertrifft alle anderen, wenn es um Luxus geht - der Weber Smokey Mountain Cooker Smoker, der Einfachheit halber auch WSM genannt. Mit dem WSM eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten, und Sie können mit dem Grillen ernsthaft experimentieren. Hier geht es nur darum, von Zeit zu Zeit daran herumzubasteln - die meiste Arbeit macht der Grill selbst. Der WSM ist so konzipiert, dass er eine niedrige Temperatur über einen langen Zeitraum aufrechterhält, eine Garmethode, die vor allem Fleisch einen besonderen Geschmack und eine besondere Saftigkeit verleiht. Das ist genau das, was die Amerikaner unter einem echten BBQ verstehen. Wenn Sie Ihren WSM einmal ausprobiert haben, werden Sie den Geschmack, das Vergnügen und die Erfahrung nicht mehr missen wollen.
Es gibt viele verschiedene Arten von Räucherholz. Verwenden Sie die richtige Sorte und folgen Sie beim Räuchern Ihrem eigenen Geschmack. Manche Leute mögen stärker aromatisiertes Räucherholz, während andere mehr Wert auf die Rauchmenge legen. Lesen Sie mehr über die verschiedenen Arten von Räucherholz und ihre Verwendung auf weber-klubben.se. Im Weber Smokey Mountain Cooker Smoker sollten Sie Räucherholz verwenden. Dieses gibt es in Form von Räucherchips oder größeren Räucherholzstücken. Bei den Räucherchips handelt es sich um kleinere Holzstücke, die am besten geeignet sind, wenn Sie kurz räuchern, während die größeren Räucherholzstücke perfekt geeignet sind, wenn Sie länger räuchern. Wenn das Abendessen fertig ist, können Sie die Nachwärme zum Räuchern des Desserts nutzen. Legen Sie einen Brie auf den Grillrost und räuchern Sie ihn leicht. Das dauert etwa 15 Minuten. Servieren Sie ihn mit geröstetem Roggenbrot, oder warum nicht mit einem Zwiebelkompott?
- Der ultimative Ofen zum Heißräuchern
- Grillt und räuchert gleichzeitig
- Erweitert Ihre Grillmöglichkeiten
- Bringt Sie einen Schritt näher an das authentische amerikanische BBQ
- Verwandelt große Fleischstücke in köstliche, saftige Gerichte
- Gleiche hohe Qualität wie der klassische Weber Grill
Abmessungen
Breite: 64cm
Tiefe: 64 cm
Höhe: 123cm
Grillfläche: 2 x 57cm
Bewertungen
Markenzeichen

Fragen und Antworten
Preisentwicklung
Spezifikation
Marke | Weber |
Farbe | Schwarz |
Material | Gusseisen |
Breite | 67,31 cm |
Länge | 67,31 cm |
Höhe | 86,36 cm |
57cm | |
Artikel nummer | 731004 |
EAN | 0077924009167 |