Räucherspäne Buch Kalträuchern 0,5kg
Spezifikation
Artikel nummer | 17614 |
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum | Nej |
Breite | 12 cm |
Höhe | 31 cm |
Länge | 17 cm |
EAN | 0077924039416 |
Beschreibung
Manche Leute denken, dass das Kalträuchern eine Kunst ist, die spezielle Fähigkeiten, viel Zeit und ausgeklügelte Geräte erfordert. Tatsache ist jedoch, dass fast alle Weber-Grills zum Kalträuchern verwendet werden können. Und ja, es ist zeitaufwändig, aber auf der anderen Seite erledigt sich das Essen beim Räuchern von selbst. Vor dem Kalträuchern wird das Fleisch normalerweise gesalzen und getrocknet. Dann wird es bei 20-25 Grad bis zu mehreren Tagen geräuchert. Die Dauer hängt vom Rohmaterial ab.
- Zum Kalträuchern in Holzkohle-, Flüssiggas- oder Elektrogrills
- Kann in der Weber®-Holzkohleeinheit oder in der Räucherbox verwendet werden
- Buchenholz eignet sich besonders zum Räuchern von Schweinefleisch und Geflügel
- Verleiht einen speckähnlichen Geschmack, den viele Menschen von Salami kennen
- Die Verpackung lässt sich mit einem Reißverschluss verschließen, so dass die Späne leicht vor Feuchtigkeit geschützt werden können
- Ein 0,5 kg-Sack reicht für mehrere Räucherabenteuer
Fakten zum Produkt
- 0,5kg Beutel
- Räucherspäne aus 100% Buchenholz (FSC-zertifiziert)
- Mittleres bis starkes Raucharoma
Tipps & Tricks
Verwenden Sie das clevere Kalträuchergerät von Weber, um die Holzspäne gleichmäßig und effizient 8-10 Stunden lang zu räuchern - ohne Folie oder Alkohol.
Verwenden Sie zum Anzünden der Räucherchips ruhig ein Sturmfeuerzeug, denn normalerweise braucht es eine große Flamme, um sie zum Brennen zu bringen.
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Preisentwicklung
Spezifikation
Artikel nummer | 17614 |
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum | Nej |
Breite | 12 cm |
Höhe | 31 cm |
Länge | 17 cm |
EAN | 0077924039416 |