Original-Kalträucheranlage
Spezifikation
Farbe | Schwarz |
Artikel nummer | 17636 |
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum | Nej |
Material | Default |
Breite | 22,5 cm |
Höhe | 23 cm |
Länge | 5,5 cm |
EAN | 0077924041112 |
Beschreibung
Kalt geräucherter Fisch wie Lachs oder Forelle, hausgemachte Würste und Speck sind bei den meisten Menschen sehr beliebt. Und es macht Spaß, die Zutaten selbst zu räuchern! Aber um Ihr Räucherprojekt in Angriff zu nehmen - und um erfolgreich zu sein - brauchen Sie die richtige Ausrüstung. Mit dem Kalträuchergerät müssen Sie sich nicht mit Alufolie und Alkohol zum Anzünden der Chips herumschlagen. Gleichzeitig können Sie sicher sein, dass die Chips so brennen, wie sie sollen - langsam und leise, 8-10 Stunden lang, ohne zu erlöschen.
Tipps und Tricks
Verwenden Sie zum Anzünden der Holzspäne ein Feuerzeug, da Sie normalerweise eine große Flamme benötigen, um sie in Gang zu bringen.
Das Kalträuchern funktioniert am besten im Herbst und Winter, wenn es draußen kalt ist. Im Sommer ist es normalerweise zu heiß.
Vorteile des Weber-Kalträuchergeräts
- Die Räucherchips bleiben in der Kalträuchereinheit an ihrem Platz
- Die Form des Geräts sorgt dafür, dass die Späne genau so langsam glimmen, wie sie sollen, ohne zu erlöschen
- Keine Alufolie oder Alkohol erforderlich
- Wird auf den Holzkohlenrost oder den Grillrost gelegt
- Kann in allen Weber-Grilltypen verwendet werden, außer Weber® Q®, der nicht dicht genug schließt
Fakten zum Produkt
- Wird mit Räucherchips zum Kalträuchern verwendet
- Hergestellt aus Stahl mit Keramikbeschichtung
- Leicht nachzufüllen und anzuzünden
- Brenndauer: 8-10 Stunden
- Abmessungen: Ø25 cm x H 5 cm
- Passend für alle Weber-Grills außer der tragbaren und der Weber® Q®-Serie
Bewertungen
Markenzeichen

Fragen und Antworten
Preisentwicklung
Spezifikation
Farbe | Schwarz |
Artikel nummer | 17636 |
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum | Nej |
Material | Default |
Breite | 22,5 cm |
Höhe | 23 cm |
Länge | 5,5 cm |
EAN | 0077924041112 |