Weber

Geräucherte Holzstücke Hickory 1,5 kg

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Mögen Sie authentisches amerikanisches BBQ? Dann brauchen Sie Rauch auf dem Grill! Das Räuchern verleiht Ihrem Grillgut einen einzigartigen Geschmack. Welches H... Mehr Informationen
Mögen Sie authentisches amerikanisches BBQ? Dann brauchen Sie Rauch auf dem Grill! Das Räuchern verleiht Ihrem Grillgut einen einzigartigen Geschmack. Welches H... Mehr Informationen
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Spezifikation

Artikel nummer 17619
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum Nej
Breite 12 cm
Höhe 42 cm
Länge 22 cm
EAN 0077924039461

Beschreibung

Mögen Sie authentisches amerikanisches BBQ? Dann brauchen Sie Rauch auf dem Grill! Das Räuchern verleiht Ihrem Grillgut einen einzigartigen Geschmack. Welches Holz Sie bevorzugen, ist eine Frage des Geschmacks, also experimentieren Sie am besten. Apfelholz eignet sich besonders gut zum Räuchern von hellerem Fleisch und verleiht Hähnchen, Fisch oder Schweinefleisch einen köstlichen und süßen Rauchgeschmack. Sie können auf allen Weber-Grills räuchern. Für längeres Räuchern im Smoker oder auf dem Holzkohlegrill eignen sich jedoch am besten Räucherholzstücke.

  • Hickory-Räucherholz hat ein starkes Raucharoma
  • Das Holz eignet sich besonders zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch sowie Geflügel
  • Erzeugt ein starkes und scharfes, speckähnliches Raucharoma
  • Die Verpackung kann mit einem Reißverschluss verschlossen werden, so dass das Holz leicht vor Feuchtigkeit geschützt werden kann
  • Mit Räucherholz lassen sich Klassiker leicht auffrischen Kann in Smoker-Grills sowie in Flüssiggas- und Holzkohlegrills zu Briketts oder Holzkohle hinzugefügt werden
  • Ein 1,5 kg-Sack reicht für mehrere Grillabende
  • Geräuchertes Holz wird normalerweise für Gerichte mit längeren Garzeiten verwendet

Fakten zum Produkt

  • 1,5 kg Räucherholz
  • Hergestellt aus Hickory-Holz aus den USA
  • Starker Geschmack
  • Hochwertige Verpackung und 100% recycelbares Material
  • Hat einen Reißverschluss
  • Zum Räuchern auf Barbecue-, Gas- und Holzkohlegrills

Tipps und Tricks

Wenn Sie nur kurz räuchern wollen, ist es eine gute Idee, statt Räucherholz Räucherchips zu verwenden. Ein paar Handvoll davon reichen für 10-20 Minuten Rauch, je nachdem, wie heiß der Grill ist. Das Räucherholz kann direkt auf den Grillrost oder in eine Räucherbox gelegt werden.

Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Räucherholz verwenden. Sie können nach einer Weile immer noch etwas nachlegen. Beginnen Sie also mit einer kleinen Menge und fügen Sie nach und nach mehr hinzu, wenn Sie mehr Raucharoma wünschen!

Bewertungen

Markenzeichen

Fragen und Antworten

Preisentwicklung

Der niedrigste Preis für dieses Produkt in den letzten 30 Tagen beträgt: 15,00 €

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Artikel nummer 17619
Ausgestellt in unserem Ausstellungsraum Nej
Breite 12 cm
Höhe 42 cm
Länge 22 cm
EAN 0077924039461